コメント
momo
個人差があると思いますが娘は3ヶ月にはいったころ笑ったりうーとかあーとか話せるようになりましたよෆ⸒⸒
お話したり笑ったりするとまた可愛さが増しますよね🤭
ミルクティ👩🍼
目が見え始めるのは3ヶ月くらいからです🥺
それまでは、目が合わなくても問題はないと思います💦
息子は2ヶ月になってからニコニコしてくれるようになりました😂
娘は2ヶ月になる前から、たまにニコニコしてくれていました😅
「おはよう」って笑いながら言うと、必ずニコってしてくれました🥺
2人共、3ヶ月くらいから声を出して笑ってくれるようになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ニコニコ可愛いですね😭❤可愛いのに発達を心配しすぎて勝手に疲れてしまいました…焦らず赤ちゃんのペースで成長を待ってあげたいと思います🙇♀️
- 3月22日
mei
2ヶ月入ってから急に目も合うようになって、あやすとニコニコしだしました!それまでは私も不安でした🤣上の子達よりも遅くて💦
2ヶ月と6日目くらいでした🙆♀️これからかもです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わー、ちょっと病んでいたので希望が持てました…❗そんなに急に変わるものですか?
なんかずっとこのままなのかな、とか無駄な心配をしてしまいます😭- 3月22日
-
mei
本当に急にでしたよ🥺
過ぎてしまえば、無駄な心配ですけど、、不安になりますよね😭もう少しですねー^ ^- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭3ヶ月なんですね!焦りすぎていました💦ニコニコ楽しみです…❤