お出かけ GWあたりの夜のパジャマってもう半袖ですかね。?静岡の方に行く予定で新… GWあたりの夜のパジャマって もう半袖ですかね。。? 静岡の方に行く予定で新調したいと 思ってるのですが暑いのか肌寒いのか分からずです💦 薄めの長袖・長ズボンとかですかね?😵💫 あとコットン素材は 洗濯、乾燥するとしわくちゃになりますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り パジャマ 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めだまやき 静岡住みです。 去年の写真を見返してみたら、GWは長袖、5月後半は半袖でした! 3月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント