コメント
ゴロリ🔰
子供のパジャマは備え付けがある場合でも予備で1着持って行ってます。服も出先で突然汚すこと考えて翌日の着替え+1セットは持って行ってます!
かさばらないよう薄手のワンピースとかを選んでます!
ゴロリ🔰
子供のパジャマは備え付けがある場合でも予備で1着持って行ってます。服も出先で突然汚すこと考えて翌日の着替え+1セットは持って行ってます!
かさばらないよう薄手のワンピースとかを選んでます!
「洗濯機」に関する質問
保育園で泥遊びや絵の具遊びをする園に通っている方に質問です。 汚れてもいい洋服で、と言われるので洗うのも面倒なのでもう捨てていい服で行かせていたのですが、最近週に何度もあります…笑 家ではできないのでありが…
最近は着てた服が良かったとお風呂上がり後にまた同じのきたがったりダメといって洗濯機いれると、20分ぐらい泣き続けます。 車でお出かけ、たくさん遊んで車内で寝る。家にも起きずに降ろせて寝て起きたら思い出したか…
どうでもいい話ですが、嬉しかったので聞いてください! 私が一人暮らし時代からずっと使っていた24型テレビをついに買い替えました😭確かに壊れてない、使えるけど、ファミリーのリビングに置くには小さいのよ…。 よく言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかたかが2泊なのに荷物めっちゃ多くて🤣🤣🤣🤣