※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
その他の疑問

ちょっと暗い話ですが最近寒くなってきたこともあってか芸能人のかたの…

ちょっと暗い話ですが

最近寒くなってきたこともあってか芸能人のかたの訃報をよく耳にします。

そしてふと自分の親のことも想像してその時がきたらどーしよって不安になります。母親がいなくなるなんて考えたくないけどだいぶ年齢も上がってきたし普段から離れとこに住んでるし色々不安になってきます。゚(゚´Д`゚)゚。

なんだかまだまだ母親に甘えたい自分がいるのがちょっと恥ずかしいです💦😣

みなさんはそんなことありますか??
病んでるかな💧💧

コメント

ままま

ありますよー(´;ω;`)!
昼間毎日会うくらい仲いいので、いなくなったら、、とか想像したくないけど、たまに、、^_^;

• もあ

もあ

お返事遅くなりました、すみません💦毎日会える距離にいるんですね、羨ましいです😁

たまにふと不安に襲われますよね💧凄く嫌です😢😢

• 11月11日
ままち

私は母親大好きでずっとベタベタ
だったり、悩みなんでも打ち明けたり
とすごく仲のいい方だと思います!
いなくなるなんて考えたくないし
想像しただけで号泣です。。
でもいつかはと思うと
耐えれないですよね(;▽;)

• もあ

もあ

耐えれないですよね😣💦嫌すぎて出来れば私より長生きしてほしいとか思います(笑)

• 11月11日
チビ

全然恥ずかしくなんないと思います😌
生きてるうちにいっぱい甘えて下さい( *´︶`*)!

実母を亡くしてもう4年なのですが…色々後悔してます😭いっぱい甘えれば良かったと(´×ω×`)…笑

• もあ

もあ

そーだったんですね😫
    お母さんって偉大な存在ですよね💦出来るだけ甘えときます✨

• 11月11日
のんこ

すごいその気持ちわかります😭
私も実家から帰ってくると
すごく寂しくなります、、、😔

• もあ

もあ

さみしいですよね💦母が寂しそうにしてる様子を聞くととくに切なくなります😫💦まだ祖母が元気だし母の姉妹とも仲良しみたいで楽しくしてるって聞くとホッとします。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月11日