コメント
退会ユーザー
菊芋大好きです😊
白菊芋も紫菊芋も農家の方から送っていただいています。拳サイズのゴロゴロしたものを夫婦で10個素揚げにして食べたり、菊芋チップ(乾燥品)は、スープやラーメンの具にしたり。
妊娠中も血糖値対策に美味しくいただいてました🍴
下痢や低血糖には、1人でどんぶりいっぱいとか、よほどの量食べないとならないのでは😨
退会ユーザー
菊芋大好きです😊
白菊芋も紫菊芋も農家の方から送っていただいています。拳サイズのゴロゴロしたものを夫婦で10個素揚げにして食べたり、菊芋チップ(乾燥品)は、スープやラーメンの具にしたり。
妊娠中も血糖値対策に美味しくいただいてました🍴
下痢や低血糖には、1人でどんぶりいっぱいとか、よほどの量食べないとならないのでは😨
「家事・料理」に関する質問
去年洗濯機を買い替えました。 以前の洗濯機でもそうだったのですが、大きい物(寝具等)を洗っていると洗濯物偏りのエラーで何度も止まってしまいます。 特にすすぎと脱水でうまくいかない状態です。 エラーにならない…
愚痴?です。 上の子の風邪がうつり、私が月曜日から昨日まで8度台の発熱と咳、鼻水等の症状があり、大人のご飯は夫に買ってきてもらっていました。子供のご飯は私が作ってます。 昨日、何食べたい?と聞かれたので雑炊…
小学生の子どもが炊き込みご飯が苦手なんですが下の子は好きで久しぶりに作ろうと思います。 上の子は具なしの味付きご飯だけにしても食べないので白飯にしようと思いますが、みなさんなら炊き込みご飯食べようよ!って…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
さっき夫にも聞いてみたら
以前鍋の具で丸ごと大量に入れたけど何ともなかったよー
と言われました。
実家の高齢の祖母も普通に食べてます。
今のところ誰からも特に激しい下痢とかは聞いたことなかったから大丈夫かと🙆♀️
もし消化が気になるようなら次回から甘辛炒めとか煮物とか、冷蔵保存で毎日ちょっとずつ食べていくようにすると安心できるかもしれませんね😊
よほどお腹弱くない限りは猛烈な下痢とかは無いはずなので
大丈夫ですよ。安心して元気な赤ちゃんを産んで下さいね😊
まる
コメントありがとうございます💧
今の今まで心配し過ぎて気分が悪くなるほどでした😂
夫にも申し訳なくて、ため息ため息だったのですが安心できました😭
ほんとですね!
菊芋はカビやすいっていうのを見て、全部調理しちゃったのですが冷蔵保存できる物にすればよかったのですね!
勉強になりました😭😭
旦那さんにも聞いていただいたようで、ありがとうございます😭
退会ユーザー
特に今は大切な時期ですもの、色々心配にもなりますよね💦
まあ季節的にもカビはよほどですので、とにかく大丈夫大丈夫😊
どうかご夫婦とも安心してゆっくり休まれますように🛌
まる
昨日はありがとうございました!!
夫婦共になんともなく目が覚めました😂
お腹緩くなるどころかまだまだしっかり便秘です💧
でも、ひとまずなんともなくて安心しました!
本当にありがとうございます♪