※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめの宅配・宅食サービス(冷凍・冷蔵)を教えてください🙏ついに時短…

おすすめの宅配・宅食サービス(冷凍・冷蔵)を教えてください🙏

ついに時短→フルタイム勤務へ戻る時期がやってきました、、
フルタイムの場合、保育園のお迎え後にご飯を作ると間違いなく寝る時間も遅くなるため、夜ご飯は宅配(宅食)サービスを利用したいと考えています。

もうすぐ3歳と6歳になる子どもがいるのですが、
おすすめのサービスがあればぜひ教えてください😭💛

最初はツクリオいいなと思ったんですが、メニューが選べないため、偏食気味なわが子が食べなさそうなメニューが多いなと感じ…
モグモは量が少ないというコメントを見て、
一体何がいいのやらと分からなくなってきました💦

すぐできるのであれば、ミールキットを使って朝作っておくのもありかな?とかも考えています。

もしくは、大人と子どもで活用するサービスを分けるのもありかなと思ったのですが、それだと割高になりますかね?😖
(頼む人数が多い方がお得になるイメージなので💦)

ワーママのみなさん、是非ご意見伺わせてください!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

☺︎🔰

Oisix便利でした✨
他に比べたら少し高いですが、美味しかったです♪
ミールキットもかなり簡単でした✨
子供とりわけとかも記載ありました!

むぎママ🔰

モグモ、子供向けの宅食めちゃ、良いですよ!!
ちなみに、利用するなら、大人子供分けたほうがモグモが少し安かったりするので、分けたほうがいいかもです