パナソニックのドラム式洗濯機で、すすぎから脱水中に異常な音がするのですが、内部に異物は見当たりません。洗濯物から黒いゴミが出てきましたが、これは故障なのでしょうか。同様の経験をした方はいらっしゃいますか。
パナソニックのドラム式洗濯機を使っているのですが、すすぎ〜脱水の間いつもはないガタガタ音が激しくて中を確認したところ異物などはなかったです。
ただ洗濯物を取り出したときに黒いボロボロしたゴミが沢山ありました。
故障なのか洗濯機の内側のどこかに異物が挟まっているのか?同じようなコトがあった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもPanasonicのドラム式なので気になってGeminiに勝手に聞いてしまったので貼り付けさせてもらいます🥹💦💦
はじめてのママリ🔰
原因1はこれらしいです。
はじめてのママリ🔰
原因2はこれで、
使用禁止がいいかもらしいです💦💦
はじめてのママリ🔰
色々調べてもらいありがとうございます🙇
買ってから7年ほどですが1日に2回はまわすので経年劣化の可能性もあると思います💦
実はもう2回修理に来てもらってるのですが、1回目は乾燥の部分の劣化で劣化部分を総取り換え、2回目はこの春に自動洗剤投入部分の劣化でそちらも修理してもらったばかりです🥲
とりあえず危険かもしれないということで明日購入した電気やさんに聞いてみます。
ご心配おかけしてすみませんでした。