雑談・つぶやき 子供たち寝たら3連休頑張ったご褒美で今日は甘いもの食べちゃおうかなぁ… 子供たち寝たら3連休頑張ったご褒美で 今日は甘いもの食べちゃおうかなぁ。。 わざわざ自転車に5分乗ってマックに行くか笑 それとも徒歩2分のコンビニにするか。。 気持ち的にはマックフルーリーなんだよなぁ。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 自転車 コンビニ マック ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😌✨ 私ならマック一択です!!!(笑) マックフルーリー食べたら塩っぱい物も食べたくなるんでポテトも追加しちゃいます😆(笑) 3月21日 ママリ ありがとうございます! 寒さと眠気に勝てず、「明日買いに行こ…」と思って諦めたのですが、今日雨だったーーー😭😭😭 たしかにマックフルーリーは最後の方、甘っ…てなるのでポテトも必須ですね😂👍🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
寒さと眠気に勝てず、「明日買いに行こ…」と思って諦めたのですが、今日雨だったーーー😭😭😭
たしかにマックフルーリーは最後の方、甘っ…てなるのでポテトも必須ですね😂👍🏻