コメント

まま
そんな時期ありました☺️
たぶん食事より遊びたい気持ちが強いんだと思います😌
癖になるって言う人もいると思いますが、うちは2歳超えたくらいにはまた座って食べられるようになりました。
上の子は2歳半の頃はテレビがないと食べられなくて、下の子もいたので余計に😌
でも今は2人ともキチンと座ってテレビも消して食べることができます☺️
今は膝に座らせて食べさせて良いと私は思います😌
まま
そんな時期ありました☺️
たぶん食事より遊びたい気持ちが強いんだと思います😌
癖になるって言う人もいると思いますが、うちは2歳超えたくらいにはまた座って食べられるようになりました。
上の子は2歳半の頃はテレビがないと食べられなくて、下の子もいたので余計に😌
でも今は2人ともキチンと座ってテレビも消して食べることができます☺️
今は膝に座らせて食べさせて良いと私は思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月男の子で、体重13.5kg身長93cmは大きいですか?💦 公園行くとたまに保育園の子が遊びに来ていて、恐らく年少の子だと思いますがその子たちと並んでもほとんど変わらないサイズ感で、息子大きすぎ…?と心配になって…
息子が膝の上から落ちて頭を打ちました 旦那がお風呂で膝の上で息子の身体を洗っていたときに、息子が反り返って滑って落ちたみたいです 浴室の床でおでこを打ったようで、赤くなっています 落ちた一瞬は泣いてすぐ泣き止…
ラン活って皆さんするものですか? 上の子が男の子で全然こだわりなくて軽くて黒なら何でもいいと言って、ネットで型落ちの安い黒を買いました😂 下の子は女の子なので色々こだわりあるかなーと思ったのですが近所のヨーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そうなんです、癖になるか不安でした💦
でも、しっかり食べて欲しいので😅膝でも良いと聞いて肩の力が抜けました✨