子育て・グッズ 時々自分の子供めちゃくちゃバカかもって思う時ありますか?上の子が5歳… 時々自分の子供めちゃくちゃバカかもって思う時ありますか? 上の子が5歳になったばかりなんですけど、何回教えても10以上の数字があやふやだったり、ババ抜きなどのルールのある遊びができなかったり、サッカーなどルールのあるスポーツに興味なかったり、マラソンでダントツびりなのに遅すぎて一位だと勘違いしてたりするとめちゃくちゃ不安になります😂 子供ってそんなもんですか? それともちょっとガチめのアホですか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 3 5歳 遊び 上の子 サッカー スポーツ はじめてのママリさん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん それが普通だと思う。 3月21日 はじめてのママリさん ちょっと頭悪いと思う。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント