子育て・グッズ 新幹線の向きが縦になってしまいました。新たにカットするには生地が足りない状況です。このまま作っても大丈夫でしょうか? 入園グッズ、新幹線の柄の生地を購入し裁断したのですが、後から新幹線の向きが縦になってしまうことに気付きました💦 生地購入時、カットクロスでしか欲しい柄で売ってなくて仕方なく購入しましたが、今から新たにカットしようにも元から長さが足りない状態です💦 このまま作ったらやっぱり変ですかね?😭 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 新幹線 入園グッズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 天音 もしくは、ボーダーみたいにして、 柄生地を横にして、間に無地や柄生地を挟む… とかどうですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 別の生地で長さを補うイメージですかね…!かなり良いアイデア…!ありがとうございます!😭✨ 3月21日 天音 そうです、そうです👍 パッチワークみたいな感じでもカワイイと思いますよ😊 縫う工程が増えてしまいますが😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 さっそく生地購入しました😎 子供は気にしないだろうけど私のモヤモヤが晴れなさそうなので😂、天音さんのアイデアを参考にさせていただきます…!! ベストな回答、改めて感謝です😭🍀 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別の生地で長さを補うイメージですかね…!かなり良いアイデア…!ありがとうございます!😭✨
天音
そうです、そうです👍
パッチワークみたいな感じでもカワイイと思いますよ😊
縫う工程が増えてしまいますが😅
はじめてのママリ🔰
さっそく生地購入しました😎
子供は気にしないだろうけど私のモヤモヤが晴れなさそうなので😂、天音さんのアイデアを参考にさせていただきます…!!
ベストな回答、改めて感謝です😭🍀