ハコ
カラーシャンプーは色にもよりますが頭皮も染まる可能性があるので、いつも普通のシャンプーで頭皮を洗ってからカラーシャンプーで髪の毛だけを洗ってます☺️☺️

退会ユーザー
私はカラーシャンプー9割に普通のシャンプー1割混ぜて使ってます😂

にゃんず🐈⬛
普通のシャンプーで汚れを落としてからカラーシャンプー使ってます!
ハコ
カラーシャンプーは色にもよりますが頭皮も染まる可能性があるので、いつも普通のシャンプーで頭皮を洗ってからカラーシャンプーで髪の毛だけを洗ってます☺️☺️
退会ユーザー
私はカラーシャンプー9割に普通のシャンプー1割混ぜて使ってます😂
にゃんず🐈⬛
普通のシャンプーで汚れを落としてからカラーシャンプー使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
かああベビー服爆買いしたいー!!! 西松屋とSHEIN信者なんですがプチプラベビー服買えるお店ありますか?? 近くにお店がなくて🥹 バースデイとか可愛いのかな? 女の子服可愛いの多すぎて羨ましい、、! 男の子の服、…
ZARAでスニーカーを買いたいのですが サイズを迷っていて👀💦 オンラインで何個かサイズ違いを頼んで(店舗受け取り) その場で試着して合わないものはその場で返品は さすがに迷惑でしょうか…? 色々サイズを試したいので…
アイクリームって効果ありますか? 30代後半になって、目尻が垂れてきました😭 なにもやっていなかったこと後悔していますが アイクリーム塗ってもこんなもんですかね? 何か効果があるオススメってありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント