妊活 生理遅れていて、妊娠しているか検査薬を迷っています。予定日から1週間後か、先月の生理から1週間後か。 生理遅れてます。そんなにタイミングとっていないのですが、妊娠してるんでしょうか☆検査薬をいつしようか迷ってます☆通常通り予定日から1週間後なのか、先月生理がきたのは6日なので、6日から1週間後なのか。 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント km369 1度試してみてはいかがでしょうか☺️? 私は生理予定日2日後でくっくり線が出ました! 11月9日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます(*^^*) 生理予定日2日後ででたんですね!おめでとうございます(*^^*)♡‼︎どの検査薬を使いましたか? 11月9日 km369 ありがとうございます☺️ これは多分クリアブルーですよね💦?(詳しくなくてすみません...) 2.3秒で出ましたよ! 11月9日 ♡白雪姫♡ わぁー♡おめでとうございます(*^^*)見た瞬間びっくりしますよね(^^)妊活どのくらいされたんですか(^^)? クリアブルーみたいですね(^^) なんか久しぶりすぎて、検査薬買うのもかなりドキドキします。。 11月9日 km369 もともと低体温(34度台)で、婚約を機に体質改善をしようと思い色々試しました☺️多分半年くらいでしょうか...?これを妊活と言わなかったら申し訳ないです💦 私もドキドキでした😭 陽性を見た瞬間あまりにもびっくりしすぎて固まりました(笑) でも、嬉しいですよね💓 11月9日 ♡白雪姫♡ 今ドラッグストアにいます(笑)日用品と一緒に検査薬も買おうかと💦 半年だって妊活です♡妊娠したということは体も整ってるということですよね♡よかったですね(^-^) 11月9日 km369 おっ💓 楽しみですね☺️🙌 ありがとうございます🙇 11月9日 ♡白雪姫♡ たった今帰宅して、検査薬してみました(>人<;) なんかすぐに上の方が青くなったのですが、全部は線がでません😅蒸発線?とかいうのでしょうか😅 11月9日 ♡白雪姫♡ なんかこれ違いますよね? 11月9日 km369 んん?なんか暴発してるような気もすします💦 でも陽性に線が出てるので、もう一度やって見たほうが確実だと思います💦💦 11月9日 ♡白雪姫♡ 一時間くらいしたら少し濃くなりました(>人<;)どうですかね… 11月9日 km369 線が出るのは妊娠はしてると思います☺️おめでとうございます㊗️㊗️ 正常妊娠だといいですね💓 11月9日 ♡白雪姫♡ えっ!?子宮外妊娠とかですか? 11月9日 km369 いやいや、検査薬だけでは正常妊娠か子宮外なのかはわからないので💦不安にさせたらごめんなさい🙇💦💦 11月9日 ♡白雪姫♡ いえいえ✨私、手術経験あり、完治しましたが、5年間3カ月〜半年おきに婦人科に通っているんです。 11月9日 km369 なるほど💦そうなんですね! 元気な赤ちゃんでありますように🙏💓 11月9日 ♡白雪姫♡ 明日病院に電話してみます(^^)きちんとみてもらってからでないと、安心できませんね💦 11月10日 km369 そうですね💦 病院で診て貰うのが1番ですよね☺️早く安心したいですね🍀 11月10日 ♡白雪姫♡ はい(^^)ありがとうございました☆☆ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(*^^*)
生理予定日2日後ででたんですね!おめでとうございます(*^^*)♡‼︎どの検査薬を使いましたか?
km369
ありがとうございます☺️
これは多分クリアブルーですよね💦?(詳しくなくてすみません...)
2.3秒で出ましたよ!
♡白雪姫♡
わぁー♡おめでとうございます(*^^*)見た瞬間びっくりしますよね(^^)妊活どのくらいされたんですか(^^)?
クリアブルーみたいですね(^^)
なんか久しぶりすぎて、検査薬買うのもかなりドキドキします。。
km369
もともと低体温(34度台)で、婚約を機に体質改善をしようと思い色々試しました☺️多分半年くらいでしょうか...?これを妊活と言わなかったら申し訳ないです💦
私もドキドキでした😭
陽性を見た瞬間あまりにもびっくりしすぎて固まりました(笑)
でも、嬉しいですよね💓
♡白雪姫♡
今ドラッグストアにいます(笑)日用品と一緒に検査薬も買おうかと💦
半年だって妊活です♡妊娠したということは体も整ってるということですよね♡よかったですね(^-^)
km369
おっ💓
楽しみですね☺️🙌
ありがとうございます🙇
♡白雪姫♡
たった今帰宅して、検査薬してみました(>人<;)
なんかすぐに上の方が青くなったのですが、全部は線がでません😅蒸発線?とかいうのでしょうか😅
♡白雪姫♡
なんかこれ違いますよね?
km369
んん?なんか暴発してるような気もすします💦
でも陽性に線が出てるので、もう一度やって見たほうが確実だと思います💦💦
♡白雪姫♡
一時間くらいしたら少し濃くなりました(>人<;)どうですかね…
km369
線が出るのは妊娠はしてると思います☺️おめでとうございます㊗️㊗️
正常妊娠だといいですね💓
♡白雪姫♡
えっ!?子宮外妊娠とかですか?
km369
いやいや、検査薬だけでは正常妊娠か子宮外なのかはわからないので💦不安にさせたらごめんなさい🙇💦💦
♡白雪姫♡
いえいえ✨私、手術経験あり、完治しましたが、5年間3カ月〜半年おきに婦人科に通っているんです。
km369
なるほど💦そうなんですね!
元気な赤ちゃんでありますように🙏💓
♡白雪姫♡
明日病院に電話してみます(^^)きちんとみてもらってからでないと、安心できませんね💦
km369
そうですね💦
病院で診て貰うのが1番ですよね☺️早く安心したいですね🍀