雑談・つぶやき 最近、諸事情がありパートはお休みしていて来月は子供が小学校に入るの… 最近、諸事情がありパートはお休みしていて来月は子供が小学校に入るのでさらにお休みします。 体重が3キロ増えました!!!笑 やばいですよね。笑 生理前の暴食~とか言って結局生理始まってもずっと食べてます🤣 お酒も大好き🤣🤣 小学校始まったら飲めなくなる(朝起きれなさそうで怖い)ので今のうちに…って感じで🤣 やばいなぁーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣 明日久しぶりに出勤しますが憂鬱です🤣 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 体重 小学校 パート 生理前 お酒 憂鬱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント