子育て・グッズ 子供の行動に対する夫との感情の違いに悩んでいます。 子供が義母の靴をわざと踏んで楽しんだり、おばあちゃん〇〇したらだめでしょ!などと注意したりします。 イヤイヤ期もあって、他にもいろいろやんちゃしていて、なかなか手を焼いています。 ですが、子供がわざとお茶をこぼしても、旦那は怒らず、(というか怒ってるのかもしれませんが全然響いていません。)私だけが怒っています。 その状況に嫌気がしてきました。 もっと怒れよって思いませんか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 義母 靴 お茶 イヤイヤ期 ママリ コメント みん めちゃくちゃ分かります😵💫😵💫 いつもこっちだけ悪者です😓 3月21日 ママリ そうなんですよ!で、子供にはお母さん怖い人ってなるんですよ!めっちゃ腹立ちます! 3月21日 みん でもそろそろ怒らん!?と言っても何に怒るの?とか聞かれて余計腹立ちますww 3月21日 ママリ 私も今日どうやって怒るん?って言われました!同じく余計腹立ちました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ!で、子供にはお母さん怖い人ってなるんですよ!めっちゃ腹立ちます!
みん
でもそろそろ怒らん!?と言っても何に怒るの?とか聞かれて余計腹立ちますww
ママリ
私も今日どうやって怒るん?って言われました!同じく余計腹立ちました!