コメント

みん
めちゃくちゃ分かります😵💫😵💫
いつもこっちだけ悪者です😓
みん
めちゃくちゃ分かります😵💫😵💫
いつもこっちだけ悪者です😓
「イヤイヤ期」に関する質問
やっぱ2歳児って こんなもん? 2歳児 イヤイヤ期 って調べると みんな2歳児言うこと気かなすぎる とか 2歳児きついって言っててやっぱ2歳児って 魔の2歳児って感じだよね… イヤイヤ期+自己主張頑張る期って感じ。 しか…
主人と娘の前で大喧嘩しました。 娘は、いつも私にばっかり色々頼んできます。 パパいやー、ママがして!!こればっかりです! 専業主婦だし、別にいいのですが、 主人がいる時は、一緒にイヤイヤ期に立ち向かってほしい…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!で、子供にはお母さん怖い人ってなるんですよ!めっちゃ腹立ちます!
みん
でもそろそろ怒らん!?と言っても何に怒るの?とか聞かれて余計腹立ちますww
ママリ
私も今日どうやって怒るん?って言われました!同じく余計腹立ちました!