子育て・グッズ 公園などへ行くと周りの子が気になるみたいで、他の子が遊んでるのをジ… 公園などへ行くと周りの子が気になるみたいで、他の子が遊んでるのをジーーーっと見ていて全然遊びません😅ほんとにひたすら見ています😅全く遊ばないわけではないんですけど、かなり見てます💦笑 2歳半なんですが、こういうことってよくあるんでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 2歳 遊び 公園 ママリ コメント 退会ユーザー うちの3歳半もです! 前から他の子供達が気になって仕方ないみたいで、本当にじーーーっと見てます笑 うちは観察してるか、もしくは一緒に遊びたいみたいです💦 こっちが気まずいですよね😅 3月21日 ママリ そうなんです💦なんか気まずくて💦笑 遊ばないなら帰るよーと言うと、嫌だ!と言って、またすぐ遊ぶ手が止まってジーーっと見つめてます👀💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです💦なんか気まずくて💦笑
遊ばないなら帰るよーと言うと、嫌だ!と言って、またすぐ遊ぶ手が止まってジーーっと見つめてます👀💦