コメント

退会ユーザー
うちの3歳半もです!
前から他の子供達が気になって仕方ないみたいで、本当にじーーーっと見てます笑
うちは観察してるか、もしくは一緒に遊びたいみたいです💦
こっちが気まずいですよね😅
退会ユーザー
うちの3歳半もです!
前から他の子供達が気になって仕方ないみたいで、本当にじーーーっと見てます笑
うちは観察してるか、もしくは一緒に遊びたいみたいです💦
こっちが気まずいですよね😅
「遊び」に関する質問
小3の娘の事で相談させてください。お友達と遊ぶ時、いつも仕切ってお友達に指示をします。鬼ごっこで誰が鬼をやるかをなぜか娘が決めてやっていました。他にも下の子とごっこ遊びをする時に「はい、〇〇って言って!」「…
小学1年生の娘がいつも6年生の男の子に追いかけられていて、嫌だ、怖いと言っていたので、連絡帳に 困っているみたいですと記入しました。 幸いすぐに先生に対応していただきました。 男の子は追いかけて怖がらせるつもり…
帰宅後、近所の友人が遊ぼうと言ってくるのどう思いますか? どう断ったら良いでしょうか? ルール決めなどが難しいです😓 小2男子がいます。 目の前の家の子が同じクラス、同じ学童のお友達A君がおります。よく家の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです💦なんか気まずくて💦笑
遊ばないなら帰るよーと言うと、嫌だ!と言って、またすぐ遊ぶ手が止まってジーーっと見つめてます👀💦