コメント
退会ユーザー
うちの3歳半もです!
前から他の子供達が気になって仕方ないみたいで、本当にじーーーっと見てます笑
うちは観察してるか、もしくは一緒に遊びたいみたいです💦
こっちが気まずいですよね😅
退会ユーザー
うちの3歳半もです!
前から他の子供達が気になって仕方ないみたいで、本当にじーーーっと見てます笑
うちは観察してるか、もしくは一緒に遊びたいみたいです💦
こっちが気まずいですよね😅
「2歳」に関する質問
お年玉についてです。 地元に帰省した際に 同級生の男友達から5歳と2歳の子どもに 2人合わせて計5千円のお年玉を頂きました。 相手は既婚者で奥様が妊婦さんです。 お年玉を頂けると思っていなく こちらは何も渡せ…
看護師でいま9時〜16時で週4〜5パートをしています。 4月から8時半〜5時間ほどと、午後〜17時半までのシフト制で看護師3人で回すようにしたいと言われました。 なので恐らく週3〜4日 人件費削減のためだと思いますが、 こ…
産院選びでの質問です。 埼玉在住の42歳、体外受精で授かり現在9w、初めての出産です。 24時間対応の無痛分娩希望、自宅から車で30分以内で探したところ、以下の2つで悩んでいます。 ①永井マザーズホスピタル →24時間無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです💦なんか気まずくて💦笑
遊ばないなら帰るよーと言うと、嫌だ!と言って、またすぐ遊ぶ手が止まってジーーっと見つめてます👀💦