※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

自転車を倒した際、家の敷地に少しかかったか心配です。確認のために訪問すべきでしょうか。

今更になって心配になっているのですが、皆さまのご意見お聞かせください。

先程公園の帰り道、電動自転車に娘を乗せ、息子は歩くというので拾った枝を持って歩いていました。
息子の手が滑って枝が車道にに落ちてしまい、危ないからちょっと待ってと言って、私も自転車を停めようとしたところ、フラッと自転車ごと倒れてしまいました。
娘のことが心配でしたし、自転車を立て直すのにもやっとでした。
幸い娘は怪我もなくホッとして、息子の枝を拾うため、もう一度自転車を停めて拾って帰りました。

前置きが長くなりましたが、心配になってるというのが、自転車を倒してしまった場所です。
戸建てのお家の門の手前で倒れてしまい、ほんの少しですがお家の敷地に掛かってしまった気がします。
明らかに何かにぶつかったりはしていませんが、娘がタイル当たらなかったか気になったので、少しだけ被った状況だったように思います。

皆さまなら、ピンポンしてそのお宅に壊してしまったものがないかなど確認してもらいますか?💦

咄嗟のとこで焦ってしまい、そのまま帰ったこと後悔してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならしません‥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😳ちょっと安心しました😮‍💨

• 3月21日