コメント
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
リセットする度に地獄に落ちたような気分になりますよね😭
タイミングバッチリだったはずなのにどぉして❓何かの病気なの❓って自分を責めてました😖
1人目、2人目と2年半掛かったので凄く凹気持ち分かります🥲
はじめてのママリ🔰
私も今日リセットしました😢
タイミングはバッチリだったし、温活も頑張ったし病院にも通い出したし今月こそは!と思っていたので落ち込んでます💦
本当にこんなに待ち望んでるのに…
赤ちゃん来てくれますように✨
-
たっぴ🐭
コメントありがとうございます⭐️
同じ日にリセットされたのですね😣
妊娠への思いが強く、それに向けて頑張っているとリセットがわかった時はとてもショックですよね😔
どうしても悲しい気持ちになりますが、リセット中は思う存分ゆっくりして、来月のタイミングに向けてお互いがんばりましょうね😌
赤ちゃんが来てくれますように。。🍀- 3月21日
はじめてのママリ
わたしも今日リセットでした😵💫
生理が来た日の2週間前の日が排卵した日ってことになるんですかね??
今回アプリの排卵予定日付近に一日おきにタイミングとったのにできなかったです……😭
-
たっぴ🐭
コメントありがとうございます📝同じ日にリセットでしたね🤧
そうですね、生理2週間前あたりが排卵日のはず。。私の場合28日周期なので生理が終わって2週間弱くらいから、透明なおりものが出始めますので、そろそろタイミングかなと判断しています。
タイミングを取っても難しいですよね😅聞いた話によると、何回かタイミングを取っていくうちに女性の体が精子を迎える準備をしていくのだとか。。その話を信じて、何回も挑戦します💪❗️- 3月22日
-
はじめてのママリ
私アプリの平均みたら、32日周期ってなってました😵💫
生理2週間前も、しっかりタイミングとれてるのでさらにガッカリです😣
わたしもアプリと併用しつつ伸びおりを判断基準にしています🌼
根気強く、次頑張っていくしかないですね✊🏻✨
お互い、ベビーがお腹に来てくれますように☘️- 3月22日
たっぴ🐭
コメントありがとうございます😊
今回は本当にバッチリのタイミングだったので、どうして??と言う思いが強く出てしまいました😢
お二人お子様がいらっしゃるのですね☺️諦めずに頑張ります❗️
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ほんとに、どぉして❓ってなってしまいますよね💦
私19日排卵日だったので17.18.20とタイミング取れて今回はバッチリ‼️と思ってますがこれでリセットしたら相当凹むと思います🥲🥲
お互い頑張りましょ💪🔥