コメント

はじめてのママリ🔰
墓場まで持っていきます。

🧸🫧
あります😂
夫には極秘です。。
墓場まで持っていきます☁️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😵! - 3月23日

- 
                                    🧸🫧 グッドアンサーありがとうございます♪ - 3月28日

初めてのママリ🔰
あります。
秘密です?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 秘密ですよね! 
 ありがとうございます!- 3月21日

ママリ
誰にも言えない秘密は2つほど、人によっては話せるけど旦那には話せない秘密も2つほどあります💦
墓場行きです😇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 墓場行きの秘密ありますよね! 
 なんだかホッとしました。
 お互い死ぬまで頑張って秘密にしましょう!- 3月21日

P
ありますよー!
持っていきます笑笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありますよね!笑 
 お互い頑張って持っていきましょ!- 3月21日

はじめてのママリ🔰
あります!夫関連なので2人で墓場へ持っていきます。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 2人で墓場まで持っていくんですね! 
 みなさん、秘密があると知れてよかったです^_^- 3月21日

はじめてのママリ🔰
一緒に墓場まで持っていきましょう!