コメント
ハナまい
おっ!もしやハッキリビシッと意見してくれたやまぴーさんでは!
子供と会えないのは辛いですよねT^T
私も切迫で入院した時辛すぎてバイバイするたび泣きそうになりましたT^T
ハナまい
おっ!もしやハッキリビシッと意見してくれたやまぴーさんでは!
子供と会えないのは辛いですよねT^T
私も切迫で入院した時辛すぎてバイバイするたび泣きそうになりましたT^T
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後8ヶ月ですが袖引きや頬ずりしてくるのが可愛くて仕方ないです🫠 赤ちゃんてほんと可愛がられる仕草をしますね…🤦 袖引き→オムツや空腹などの不快 頬ずり(甘い声も出す)→眠いから寝かしつけて欲しい 親をぺしぺし叩…
久々同じベッドでねることがありました。(旅行先です なーーんにもされませんでした。 なんかそういうムードにすらなりませんでした。 え、 もう、女として終わったんかな…… ダンナは良ーーーーーくねてらっしゃいますが…
これはコロナ陽性なのでしょうか? 6日金曜日の夕方頃から少し鼻水と喉のイガイガが出始めて、次の日の7日土曜日の朝から37.0〜37.5の微熱程度と関節痛があり、 18時くらいから38度を超えて38.6とかまであがったので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やまびこ
あら💓ハナまいさん(゚∀゚)
あれは質問とドンドン離れていってますよね
ここには中傷的な言葉を使って相手を追い込むのが好きなママって沢山いるんだなーって思いました
本当性格悪いっっ笑
それに対して回答したら何故かえらい事に😂💦
回答すべき場から、今度はなぜか揚げ足取るの大好きちゃんママ1号2号が登場してますしね😂笑
私だって敬語くらい使えるわぁぁあ!
って心の中で叫んで携帯閉じました😝笑
私はいいから回答してあげてよ!笑
って感じです😂😂
そうなんです(>_<)
子供に会えないのと、周りに迷惑かけて申し訳無いのとで辛くて😭
私の入院が2度目なので息子は慣れちゃったみたいで💦それも、ダメージ。。笑
ハナまいさんも切迫で入院されてたんですね😂
今は子供の写真を見返すたび泣いてる日々です😏
何から何まで。。お気持ち分かっていただいて嬉しい限りです(^。^)💓