住まい 近所の人が小屋を解体している音が大きく、子供の昼寝に支障が出ています。事前に知らせてほしいと思っています。 真後ろの家の人の小屋?倉庫?みたいなのを今解体しているのか ものすごい地鳴りみたいな音と揺れとひどすぎて 子供の昼寝がまともにできません😭 こんな作業するからって一言無いんですかね… ガンガンゴンゴンガッチャンドッカン💥😫 嫌いな人だから余計に勘に触るー😫😫 ドライブしながら寝かせるしかないかな〜… 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 昼寝 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通はしますよね😅 そういうのがないから、嫌な人になっちゃうんですよね! 3月21日 はじめてのママリ 一言あってもいいですよね😭 前から子供には大学まで行かせてやらないといかん! 俺は子供3人女の子がいるけど どんだけでも金はかけてやった!とか無駄な話が多くて おじいちゃんが散歩しているときに わたしたちが買い物から帰ってきたら 家の前でわたしたちが降りるの待ってたりされて 嫌だったのに益々嫌いになりそうです😵 3月21日 はじめてのママリ🔰 どんだけでもお金かけても、他人に気配りができないような方にあーだこーだ言われたくない… 結局、お金以外は奥様が子育てされてたんでしょうね… それ以外のエピソードがなさそうな感じですし。。 頑固っぽいですね…😅 3月21日 はじめてのママリ めちゃくちゃ頑固です!! うち賃貸なんですが庭が広くて 植木もたくさんあって自分達で手入れしたりするんですが 台風がきたら風邪をモロに受けるから 木は切るなとか言われて、 でも剪定もちゃんとするという約束で借りているのでって言っても 切るなって言うがよ!って😩 それでも無視して剪定していれば まーた切ってる😒って言われるんです😩 愚痴になってしまいました💦 すみません💦🙇♀️ 近所の仲いい市議会議員さんに 愚痴ってみます😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一言あってもいいですよね😭
前から子供には大学まで行かせてやらないといかん!
俺は子供3人女の子がいるけど
どんだけでも金はかけてやった!とか無駄な話が多くて
おじいちゃんが散歩しているときに
わたしたちが買い物から帰ってきたら
家の前でわたしたちが降りるの待ってたりされて
嫌だったのに益々嫌いになりそうです😵
はじめてのママリ🔰
どんだけでもお金かけても、他人に気配りができないような方にあーだこーだ言われたくない…
結局、お金以外は奥様が子育てされてたんでしょうね…
それ以外のエピソードがなさそうな感じですし。。
頑固っぽいですね…😅
はじめてのママリ
めちゃくちゃ頑固です!!
うち賃貸なんですが庭が広くて
植木もたくさんあって自分達で手入れしたりするんですが
台風がきたら風邪をモロに受けるから
木は切るなとか言われて、
でも剪定もちゃんとするという約束で借りているのでって言っても
切るなって言うがよ!って😩
それでも無視して剪定していれば
まーた切ってる😒って言われるんです😩
愚痴になってしまいました💦
すみません💦🙇♀️
近所の仲いい市議会議員さんに
愚痴ってみます😅