コメント

♡♡
一時保育かベビーシッター利用してます🙆♀️!
♡♡
一時保育かベビーシッター利用してます🙆♀️!
「正社員」に関する質問
正社員からパートへ 有休について 医療職で病院勤務しています。 現在は育休中で、来年度より復職・保育園入園のため申請するため、雇用形態の相談を職場としました。 元々正社員でしたが、パートへ変更しようと思い、…
離職する方に出産報告する必要性について! 今日、仕事を辞める方が居ます。(パートさん) 親の介護や、精神面的にも辛いみたいです。 私は6月頃から悪阻で仕事を早退、欠勤していました。 その態度が、仕事を怠けてい…
パート(母)と正社員(父)共働きの方って 子どもが病気の時やっぱりお母さんが休んでますか😢? 共働きと言ってもパートで私のほうが短いので 毎回私が休んでますがそろそろ休みすぎて気まずいです😭 こどもたち2人見事に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ベビーシッター😳なるほど!
双子率すごすぎます!😍
♡♡
双子2組です😆笑
祝日預かってくれる保育園がほぼないので、当初はファミサポ利用してたのですがファミサポって年層が高いのでどうしても心配で..🥲
お金はかかりますがベビーシッターの方が安心です😊
ママリ
ママさんも尊敬しかないです🥺
わかります!
まさにその悩みです🥲
ベビーシッターも検討してみます☺️
♡♡
ファミサポは安いけど自分の両親と同じくらいの年代の方が多いんですよね🥲
短時間ならいいけど1日はちょっと..ってなりますよね😭
あとは認可外の一時保育だと意外と土日祝も預けられたりするのでおすすめです☺️
金額高いですが..😱