女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これが花粉症ってやつか、、春休み外遊びメインだぞ!怖
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
回転寿司久しぶりに行ったー😆 4人で8000円ーーーー😵💫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
授業参観が嫌すぎるー 他の保護者にクレームでも言われるんじゃないかとビビる…💧
今日も旦那は遅くまで帰ってこない 息が詰まる
18時 カロナール1錠服用
まえーーーにしてた丸亀のカルボナーラうどんが食べたい
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント