コメント

ママリ
同じ経験ありますが、私は常に笑顔!を心がけていました😂 元旦那の時も、今の旦那と付き合う前の元彼(婚約)の時も😂 元旦那、元彼の浮気相手を当時は憎みましたが😂 今は両方とも浮気相手と結婚したようですが、明らかに幸せとは言えない状況を知ってるので、その分、倍幸せで楽しいです😂 笑顔でいたからかな?と思ってます😂
ママリ
同じ経験ありますが、私は常に笑顔!を心がけていました😂 元旦那の時も、今の旦那と付き合う前の元彼(婚約)の時も😂 元旦那、元彼の浮気相手を当時は憎みましたが😂 今は両方とも浮気相手と結婚したようですが、明らかに幸せとは言えない状況を知ってるので、その分、倍幸せで楽しいです😂 笑顔でいたからかな?と思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
完ミで育てようと思ってたけど母乳で育てた方いますか? なにかきっかけありましたか? 1人目の時授乳が辛すぎて闇落ちするくらいだったのと痛みが酷くて耐えられなかったんですが、2人目はどうするかまだ決めきれません🥹…
子どもの名前の由来について、幼児や小学校低学年の子でも分かるように整えていただけませんか?😂 以下のような意味付けをした名前なのですが どうまとめようとしても難しい表現になってしまってるような気がして🥲 ・自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
不倫したこと反省もせず毎日デートしてます!
私も常に笑顔でいつか幸せになります!
ママリ
不倫してその後も平気で付き合ってる人には地獄しかありませんからね😂 元旦那さんもまた同じ事を浮気相手にもするでしょうし、浮気相手も、他に女いるかも⁉と元旦那さんを疑ったり、元奥さんとも連絡取っているのかな⁉とか不安だからけになり、後々上手くいかなくなりますから笑っ😂 人を蹴落として、自分達だけ幸せになろうなんて、そもそも虫がよすぎる話ですからね😂 はじめてのママり🔰さんの笑顔のパワーで良い運を集めてください😆