妊活 生理が予定日より3週間こなく、受診しましたが異常なしで、デュファスト… 生理が予定日より3週間こなく、受診しましたが異常なしで、デュファストンを処方され生理が来ました! 今まで長くても1週間位遅れるくらいでここまで遅れたのは初めてでした😶去年の11月に流産手術をし、3回目の生理が遅れました。 デュファストンで生理を促した場合、排卵はされるのでしょうか?🤔排卵されてもいつもより遅れる可能性ありますか? もし経験された方がいましたらどうだったか教えて下さい😣 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 生理 予定日 デュファストン 排卵 ( ◜▿◝ ) コメント mayuna デュファストンをのんでも排卵はいつも通りでしたよ!極端に遅れたり早まったりも無かったです! 誤差範囲で1日2日ズレることはありましたが私はデュファストン飲んでなくてもいつもそんな感じなので💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント