※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

母親が趣味でパチスロに行くことは、子供を置いていくのはどう思われますか?

母親がごくたまにの1人時間を旦那からもらって、趣味でパチスロなどに行くのはどう思いますか?
やっぱり買い物とかはよくてもスロットは子供置いてありえないって思われますかね🥺?

コメント

別に息抜きなんだから良いんじゃないかな。ありえないって思われるのが嫌なら、別に誰にも話さなくて良いですしね😊

ままり

パチンコなどは一切やらない私ですが、せっかくの1人時間、パチンコやりたいならやって良いと思います🥰
周りのこと気にしてやりたいことも我慢してたらせっかくのお一人様タイムが台無しです!
やりたいことやって良いと思いますよ😀
それで息抜きになったほうが精神衛生上も良さそうです!
ちなみに私だったらずっとゲームしてると思います!w

べつにいいとおもいます☺️☺️
誰にも迷惑かけてないし、育児放棄していってるわけじゃないし、母だって人間息抜きくらい必要です✌🏻

まんまる。

私はありです🥰
自由な時間、気分転換なのだからなにしてもいいですよ😚

…いいなあ、パチンコ行きたいなあ🤤笑

ママリ

ギャンブルの是非と、お子さんと離れて休息をとることの是非は別で考えます☺️
ひとりの趣味の時間は大事ですよ〜!
ご夫婦で納得してあれば理由は何でも良いと思います✨

スポンジ

それが趣味ならいいんじゃないですか?
はまり込んで抜け出せないとかでなく、普通に息抜きでちゃちゃっと遊ぶだけなら全然良いと思います🙂

全然ありかと🌟息抜きって大事ですよ✨
何をするにも後ろめたくなるのって、母親の辛いところですよね😭

mama☺︎

皆さんありがとうございます😭

皆さんにそう言っていただけたので2時間くらい打てました!笑
結局子供に会いたくて帰りましたが、すんごい久々に打てて良い息抜きになりました!
ありがとうございました😭✨✨