わんわんお!
うちの旦那はキレまではしないですが、性欲が溜まってるな~って頃にピリピリしだしますよ😂
mona
普通ではないです。
ひとりで処理しろよって思います
わんわんお!
うちの旦那はキレまではしないですが、性欲が溜まってるな~って頃にピリピリしだしますよ😂
mona
普通ではないです。
ひとりで処理しろよって思います
「旦那」に関する質問
義実家に行くと体調崩します😭 どう対処すればいいでしょうか? 義実家は空気が乾燥していて、おまけに埃っぽいです。 いつお手入れしたかわからない20年前に買ったペルシャ絨毯がリビングに敷かれてたり、飾り物が多く、…
性的虐待?気持ち悪い質問です 旦那が子供の性器を触ったり乳首を舐めたりします。 すぐとめますが、本人は冗談のつもりなのかわかりませんが笑っています。 こっちが怒ると、看護師の卵?なので「俺は知識がある!お前…
現在携帯本体代(docomo)通信代(ahamo)と別日に口座引き落としされます。 携帯代のみの引き落としの口座となっているため携帯代分しか入れてません。 旦那の携帯代だけなのですが アプリに通信量がいつも何円と記載さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント