コメント

ゆうくんママ
私だったら半袖の可愛いワンピース買って、カーディガン着せます!
ゆうくんママ
私だったら半袖の可愛いワンピース買って、カーディガン着せます!
「0歳児」に関する質問
0歳児クラスの50代の担任の先生に、〇〇くん可愛くて頬擦りしたの、風邪うつしちゃったらごめんねと言われました。何度も。 皆さんならどう対応しますか? 可愛がってくれているのはありがたいですが、嫌です。 仮にした…
0歳児小規模の保育園は受かりやすいですか? 駅近の小規模を申し込んでいるのですが、、、 正直落ちたらなあと思ってます😭 (地域など書くのは控えさせていただきます🥹 田舎の方ですが、割と栄えている方で、 1歳は待機…
2人目について、学年差よりも生まれ月を重視してる方はいらっしゃいますか? 私たちがまさにそうなのですが… 何歳差でもいいけど、4月か5月生まれがいいなぁと話しています。 妊活もその時期限定でしようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね😳😳😳プティマインとかもありだなって思ったので半袖見てみます💕