※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘1歳4ヶ月で初めての焼き肉のお店に行くことになりました!朝、旦那が「…

娘1歳4ヶ月で初めての焼き肉のお店に行くことになりました!
朝、旦那が「焼き肉楽しみだね!」と言って来たので私が「うん、でもちょっと心配。」と言ったら
「じゃー、行くの辞めたら?最初から断れば良かったじゃん。」って言ってきて朝からイラ〜ーー!💢

自分は見る気ない前提なの?私が酷い!!!!と言ってから沈黙です😭
すぐ私にイライラして来て辛いです

コメント

ゆー

焼肉はちょっとハードですよね💦
うちは行く時旦那と今後で子供を見て食べてます!

私だけが子供を見るんだったら絶対行きなくないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交互でなきゃ、無理ですよね💦
    初めての試みなので協力して子供を見ながら、食べよっ٩( 'ω' )وて気持ちだったのですが、心配、、と言う言葉にイラッとさせたようです😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

一人で焼肉店で赤ちゃん見るのは心配ですよね😰
でも旦那さんは旦那さんで交互に見ようとしてて、純粋に焼肉楽しみだね!って言っただけなのでは?😰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと旦那も少しは見てくれるはずですが、そこまでイラッとすると思わなくて
    初めての試みなので火元が心配になってしまいました、、

• 3月21日
5k..mama

旦那さんの言い方ってか返しがムカつきますね💦
心配って言っただけだし、火傷しないように気をつけようね!ぐらいの返しだとイライラしないのに😩

うちは焼き肉行く時は私が下の子2人担当して、旦那が上の子見ながらの焼き係です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分担がしっかりしていて、尊敬します✨
    そうなんですよね、、火傷に気をつけなきゃね!て話なのに
    火元が心配と言う私のセリフにイラッとしたようですがそんな事で怒らないで欲しかったです

• 3月21日
yunon🌏

私からしたら何が
心配なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての焼き肉だったので、楽しみなのはもちろん火元がちょっと心配で!辞めようか悩んだんですが座席にして1度経験してみようかと思い行くことを決めたんてますが、心配と言う言葉にイラっとさせたようです💦

• 3月21日
  • yunon🌏

yunon🌏

焼肉なんか赤ちゃんの時から
    何回も行ってますよー!

特に心配なかったです。

• 3月21日
はるる

焼肉はハードル高いですよね💦
1歳ちょっとだと、ずっとは座ってられないだろうし、もしも火傷したら...とか考えたら心配になりますよね😣
旦那さん楽しみなのは分かりますが、ゆっくり自分のペースで焼いたり食べたりはなかなかできないの
分かってないんですかね😅?
ぐずったら、まずは旦那さんにお子さん見てもらいましょう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんにお願いすると不機嫌になっちゃうんですよね、、💦

• 3月21日