はじめてのママリ🔰
久しぶりに美容院行って整体いってカフェでもして、家で映画見ます🎥

わたここ♡
子供がいるとなかなかできない買い物(子供服買ったり自分の服見たり)とか、あとは時間気にせず思い切り寝たいです🥱

mona
ひたすら横になってたいです😪
はじめてのママリ🔰
久しぶりに美容院行って整体いってカフェでもして、家で映画見ます🎥
わたここ♡
子供がいるとなかなかできない買い物(子供服買ったり自分の服見たり)とか、あとは時間気にせず思い切り寝たいです🥱
mona
ひたすら横になってたいです😪
「義実家」に関する質問
質問です。 ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)等の大きいものなどは誰が購入しましたか??? 先週義母と夫と西松屋に見に行き、ベビーバスとクーハンとセレモニードレスと可愛いと思った服2着義母に…
保育園継続するか幼稚園に入れるか 今は保育園入れてます。 理由は、私が不安障害になってどこにも連れて行ってあげられなかったから。就労は二の次で、いろんな経験をしてほしいから。です。 保育園に入って、派遣社員…
実家、義実家に内祝い渡しましたか?? 両家とも孫にいろんなものを買ってくれました。 そして両家とも「何もいらない」というのが予想できますが、渡しておいた方がいいかなー?と思っています。 みなさん両家に渡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント