※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu𓂃◌𓈒𓐍
お出かけ

仙台市青葉区の木町通にある、杜の都中央歯科クリニックに通われている…

仙台市青葉区の木町通にある、杜の都中央歯科クリニックに通われている方いますか?雰囲気等どうですか?痛みが少ない治療してくれますか?💦
親知らずからくる痛みや歯茎の腫れがそろそろ辛くて行こうと思ってます💦
その他にも周辺でおすすめの口腔外科あれば教えてください🙇‍♀️
歯科医院では対応出来ないみたいなので😭
移動手段はバスなのでバスで行ける範囲ですと助かります🙏

コメント

peanut.mama

杜の都中央歯科クリニックに親子でお世話になっています🦷
先生、衛生士さん、受付の方、皆さん良い方です。
子どもが小さい時は、上に乗せて診ていただきました。
DVDも流してくれるので、座っていられる場合は隣で座らせてくれます!
私は10年以上お世話になっていて、昨年は親知らずを抜きました🦷あっという間に抜いてくれたので、痛みもほとんどありませんでした!ただ抜いた後はどうしても痛いので、痛み止めを多めにもらって対応しました🥲
雰囲気も明るいので、とてもおすすめの歯医者さんです🪥

• yu𓂃◌𓈒𓐍

yu𓂃◌𓈒𓐍

ありがとうございます☺️
    やっぱり抜歯後は痛いんですね💦今も痛いので耐えられそうだと良いのですが🥺
    事前にダウンロードしておける問診票あるので良さそうですね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

もう何年も通っています☺️4歳になる息子も1歳から定期検診で通っています☺️先生も衛生士さんもすごく優しいです!

• yu𓂃◌𓈒𓐍

yu𓂃◌𓈒𓐍

そうなんですね☺️
    子供も通う事を考えると歯科衛生士さんも優しいのは魅力的です(*^^*)
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月22日
Aaa3

ずっと家族全員でお世話になってます😊
他の歯医者さんでは切らないと抜けないかな〜と言われてた下の親知らず2本切開なしで抜いてもらえました😭おかげで痛みも少なく腫れもせず済みました✨
緊急の場合だとすぐ予約いれてくれます♪

• yu𓂃◌𓈒𓐍

yu𓂃◌𓈒𓐍

ありがとうございます😊
    新患、急患は予約なしでも大丈夫そうだったので金曜日いこうと思ってましたが電話した方が良いですかね?🥺

• 3月23日