※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりあたま
その他の疑問

京都で2歳児連れ 日帰り。26日の日曜日に、私と息子(1歳11ヵ月)と昔か…

京都で2歳児連れ 日帰り。
26日の日曜日に、私と息子(1歳11ヵ月)と昔から仲良くしてもらっている、私のお母さん世代の方とその娘さん(大学生)とランチ&ぶらぶら?を予定しています。が息子が2歳児間近ということもあり場所を悩んでいます。
お2人とは、5年ほどお付き合いがあり年に1.2回ほどのペースで昼頃待ち合わせをしてランチをしたあとショッピングなどをして解散、というような流れでお会いしています。
いつもランチする時は三条京阪から烏丸の間の繁華街をお店をみたりしながら、という形で、どこがいいか、今回も河原町が楽しめるかな?と言ってくださっています、ただ、お店などは申し分ないのですが 日曜日だから息子には人混みしんどいかなぁ?と思ったりもして悩んだりしています。

どこかいいところ知っていたら教えてほしいです。

コメント