※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐶
家族・旦那

もともと家族でいく予定だったピクニックに義両親がいきなり来るって嫌…

もともと家族でいく予定だったピクニックに義両親がいきなり来るって嫌じゃないですか?!
お弁当も家族分しか作ってないのに「じぃじのは?ばぁばのは?」って電話かかってきた時は本気でイラッときました。
軽く済ませる予定だったからそんなないと言ったらまさかの義実家で昼ごはん準備されて家に行くはめに。
ピクニックも台無し、終いにはこっちが気をつかって謝るはめになり、くそ腹たちました😇
旦那は自分のミスだと焦って謝ってきましたが…
せっかくの休日を台無しにされたというただの愚痴でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です…そ災難でしたね…。全然謝る必要ないと思います❗️ご主人がミスを認めて謝ってくれたのがせめてもの救いでしたね🥺

嫌ですね。
じぃじのは?ばぁばのは?って、、、どっかで自分達で弁当テイクアウトすりゃ良くないか?って感じですよねー😑

はじめてのママリ

図々しい義親ですね、
せっかくのお休みが最悪です

家族の時間邪魔しないでほしいですよね