妊娠・出産 産後に耳石(三半規管)が原因でめまいになった方どれぐらい続きましたか?私は4ヶ月経ちます🥲 産後に耳石(三半規管)が原因でめまいになった方どれぐらい続きましたか? 私は4ヶ月経ちます🥲 最終更新:2022年3月21日 お気に入り めまい 産後 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めまい体操したりとか薬飲んでますか? 治ったりまたなったり2年くらい繰り返してました。 3月21日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 薬飲んでます😣❗️ 2年もですか😭⁉️⁉️⁉️ 3月21日 退会ユーザー 私はそれくらい続きました🥲 3月21日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 薬飲んでもですか⁉️ 忙しく動いたりするとなかなか治らないって言われました😭 3月21日 退会ユーザー そうです🥲 私は逆に激しく動いてねと言われました💦 今は薬飲まなくてもなんとか治せるようにはなりました。 3月21日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 激しく😳⁉️⁉️⁉️ 首から上は動かしてと言われました💦 今もまだなるんですね 3月21日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 ⁉️付け忘れました💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
薬飲んでます😣❗️
2年もですか😭⁉️⁉️⁉️
退会ユーザー
私はそれくらい続きました🥲
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
薬飲んでもですか⁉️
忙しく動いたりするとなかなか治らないって言われました😭
退会ユーザー
そうです🥲
私は逆に激しく動いてねと言われました💦
今は薬飲まなくてもなんとか治せるようにはなりました。
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
激しく😳⁉️⁉️⁉️
首から上は動かしてと言われました💦
今もまだなるんですね
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
⁉️付け忘れました💦