※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
家事・料理

無印のシリコン調理スプーンの使い勝手について教えてください。ニトリのものも気になりますが、使用経験がある方はいらっしゃいますか。

無印のシリコン調理スプーンってやはり使い勝手いいですかね?😳
ニトリにも同じようなのがあった気がするのですが、使ったことある方いらっしゃいますか??
近くにニトリはあるのですが無印がなくて…もしニトリのも良ければ買ってみようかなと迷ってます😂

コメント

無印の使ってて、使い勝手はいいですが、めちゃくちゃ臭い付きます😇カレーなんかに使った日にはカレーの臭い何日たっても落ちません。笑

ぱお

わたしは無印のシリコン調理スプーン
買って大正解でした!!!
炒め物やチャーハンなどめちゃくちゃ使えるので買って損はないとおもいます❤

ニトリのは使ったことないので分からないですが似たようなやつならニトリでも大丈夫だと思います🤔

私も以前100均の偽物シリコンスプーン使ってたんですが、無印のものはやっぱり違います😂

グラタン、オムライス、カレー、煮物などめちゃくちゃ便利です!
私は匂い移りも全く気にならないです✨

ニトリにもあるの知らなくて使ったことないんですが、ペラペラでなくしっかりした作りなら大丈夫だと思いますよ☺️

無印もニトリも使ったことないですが、
カレー用とそうでないのでもってますよ!
本当に便利です!

⛄️💜

みなさま回答ありがとうございます🙏🏻💕
思い切ってニトリで買ってきました!!!笑