コメント
AI
同じくコロナ療養治癒です、、
咳、私も夜が酷く寝れず、調べたところ気管を広げる体勢が良いと見て、背中の下にクッションを入れて少し状態を起こしていたところ多少落ち着きました😢
お腹に違和感を感じても、今は病院で診てもらえないというプレッシャー、凄いです…
早く療養期間あけたいですね😭
はじめてのママリ🔰
その後咳で子宮頸管短くなったりしましたか?
-
はっち
その後咳でなのかはわかりませんが入院になりました😢あっという間に短くなってしまいました😢!
1人目も日に日に短くなって入院になったので今回もそうだったのかもしれないです😌
でも元気に出産出来ましたよ♡
今同じような状況なんですか??
大丈夫ですか?- 10月25日
はっち
さっそくクッション入れてみました🙇♂️!教えてくださりありがとうございます!
妊娠30週ですとお腹も大きくなってるでしょうしそれだけでも大変なのに更にこんな咳が続くとしんどいですよね🥺💦
咳止めとかって飲んでますか??
私は産婦人科に咳止めの薬が欲しいと連絡したのですが、
痰を出した方がいいからと痰を出しやすくする薬しか貰えず…
先生はいろいろ分かった上で言ってるとは思うんですけど不安かたえません😢
わかります💦
早く一度しっかり診てほしいです😢
AI
少しでも楽になればよいです😭
発熱時辛過ぎてカロナールは飲みましたが、それ以外薬は飲んでません💦
以前咳が酷い時に病院で漢方薬を処方されましたが、漢方薬なので即効性はなく、また当時(初期?中期?)赤ちゃんへの影響はゼロとは言えないと言われ、、、結局一度も飲まずなった事があり😓
そんな経緯があった為、今回は薬の処方すらお願いしてません💦
それぞれかと思いますが、私昨日より明らかに咳が良くなっています…!!
ピークは3日位だったかと…😖
はっちさんも1日も早く良くなりますように😖😣✨
はっち
確かに私も以前妊娠初期に薬をお願いすると、5ヶ月に入るまでは薬処方できないと言われました💦
何も飲まずに耐えたんですね🤕💦
落ち着いてきたんですね!良かったですねー!🥲✨
お気遣いありがとうございます🙇♂️
私も明日、明後日くらいには落ち着いて欲しいです😭
大変な時にいろいろ教えてくださりありがとうございました🙇♂️✨
AI
時期なんですかね😣💦
妊娠中だと敏感になりますよね…目に見えない分😱
グッドアンサーありがとうございます🙏!
体調まだまだお辛いかと思いますが、くれぐれもお大事になさってくださいませ😖