※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に実家に泊まることを急に伝えるのは気分が良くないでしょうか。

いきなり、今日明日実家泊まってくるねー!!🙋‍♀️
と旦那にLINEして行ってくるのは旦那的には気分良くないでしょうか😲??

コメント

うちの旦那はいきなりでも全然平気な人なので、人それぞれかもですね😅😅

退会ユーザー

わたしも旦那のご飯は用意して出ます🥰

• 3月21日
mona

旦那に同じことされたらめちゃくちゃ腹立ちますが

逆にうちの旦那にそれ伝えてもはーい了解!ってしか来ないので人それぞれだと思います😊

ま

ご飯とかあって子供ら連れて行くのなら大丈夫だと思います😳

私の旦那はゲームし放題なので
むしろ行ってこいって感じです🥶笑

はじめてのママリ

ご飯も用意してお弁当もあるなら文句ないと思います!!!
何か言われても、やることやってるやんて言えるし😊泊まっちゃいましょう!

🐼

子供も連れてですよね?嫌な人がいるとか考えもしなかったです😱
うちの旦那は「おー行ってこい行ってこい!ゆっくりさせてもらいなー!」です笑
ご飯も自分で作るし洗い物もするからやんなくていいよ!って言ってくれます⭐️

逆に旦那に急に「子供と義実家泊まり行ってくるねー!」と言われても「わー!寝放題だー!」って私は喜んでます😚

ママ乃

実家に帰ることを嫌がらない旦那さんなら、ありだと思います。
お互いリフレッシュになるしー!

はじめてのママリ

皆さん一緒のお返事で申し訳ありません😭❗️
気持ちよく行かせていただきます🤩‼️笑