コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おはよう🙋♀️
いいと思うよ!😊
うちの両親はタオル配ってたなぁ🤔
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう☀️
わたしも建て壊しからまた新築建てて
お世話になってるんだけど
ラップと市のゴミ袋洗剤とか
セットにしようと思ってる✨
日用品だと使うし嬉しいと思う足りる足りる😉
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おとちゃんおはようー!建て替えしてるんだね😍
そう言ってもらえると勇気づけられたよ🙌金額かかるのもいやだけどなんかこんだけ?と思われるのも嫌だなと🤣- 3月21日
ゆいやま⛄️🖤💙
うちは全員日用品にしたよ☺️
この写真のセットみたいな感じ!
お隣さんからは食器洗いの洗剤セットもらったけど手に合わなかったから日用品にするならラップとかの方がいいかもね🤔
-
おはよう!ありがとう😍洗剤で手荒れするとかあるのね!勉強になります!!
これをメインにしようと思うよ💕- 3月21日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ネットのお店によっては熨斗つけてくれるからうちはつけてもらったよ!
珍しい苗字だから横にフリガナ書いた😂- 3月21日
-
熨斗までつけてくれるとポチっといけるよね😁
珍しい苗字なのね!うちはめちゃくちゃシンプル🤣- 3月21日
退会ユーザー
トリコちゃんおは<('ヮ')>Yo!!
私も全然いいと思う☆
-
おまちゃんおはよう💕そう言ってもらえて一安心😍
そして前引っ越ししたときはスーパーで自分で組み合わせたからネットって便利やー♥っておもってたとこ😍- 3月21日
退会ユーザー
全然これでいいと思う!これもらってすごい嬉しかった😍タオルより全然!
-
やほー!ありがとう💕嬉しいと思ってくれた人がいるなら心強い😍ポチッとします🥰
- 3月21日
いちご
我が家はお米にしました!
お隣さんからはジップロックとラップのセットでした🙋♀️
-
ありがとうございます!お米もおしゃれだなーって思ってました💕もらってもえー?とは思わなかったですかね😌
私もポチろうかと思ってます💨- 3月21日
退会ユーザー
このセットいいですね😳
我が家は、サランラップと地域ゴミ袋を2つセットにして渡しました!
-
ありがとうございます!地域ゴミ袋的なのがあまりない感じなのでこれ包装してくれてるしいいかな?でも微妙って思われたら。。とつぶやいちゃいました🙌
- 3月21日
あにこ⛄ゆるダ部
おはよう🙋♀️
私、まさに写真のセットにしたよ😊
お隣さんも同時期に引っ越してしてお菓子もらったよ!
-
おはよう!ありがとう🥰お仲間いて嬉しい😌
うちのお隣さんもお菓子やらお吸い物セットで嬉しかったから喜ばれるのがいいなと思いつつお値段抑えたくて🤣- 3月21日
-
あにこ⛄ゆるダ部
確か包装紙は選べるはずだから明るめの色を選んだ方がいいかも!
うちは茶色だか少し地味目な色を選んでしまって、う〜ん‥って思った😅
熨斗も付けて届くから便利だったよ〜!
ただ、送料がかかるのがネックかな🤔
引っ越し時期ってとにかくやることたくさんだから便利なネットをとったけど🤭
あとはイオンのサービスカウンターとかでも同じような感じでやってくれるみたいだよ〜😊- 3月21日
-
こっち返してなくてごめん!明るめ了解です😍送料かかるんだっけ?見てみる!!
そうなのよー!そういうとこ行くのにも時間もかかるからさ😭- 3月21日
退会ユーザー
おはよー🫶
これ包装も可愛いしいいね☺️
うちは洗剤セットにしたけど、配るところみんな同じにしたよ🙋♀️
挨拶いくの緊張するよね😂
-
おはよーん♥ありがとう!
同じだといいよねー。ただ登校班あって色々これからお付き合いあるからなんとなくね🥸😂
もう学校説明会でご挨拶はしたんだけど、改めて行く挨拶緊張するよ😱- 3月21日
アルパカ子🦙
私もこのようなラップとジップロックのセットにしました☺️
自治会長さんは菓子折りも😭幸いすぐ近くのご近所に子供さんいなくて、みんな同じので揃えました!
いくつも回ったり緊張すると思いますが、頑張ってください🍀✨
-
ありがとうございます!自治会長さん誰なんだろう。。😭
なんだか変な人が近所にいるって噂も聞いてしまいもう不安だらけです😭挨拶頑張ります!ありがとうございます😊- 3月21日
-
アルパカ子🦙
ちなみに回る前に役所の地域課で教えてもらいました☺️
私もいます、変わった人🥲どこでもいますよね😭ファイトですっ✊✨- 3月21日
-
そんなことまでおしえてくれるんですね♥
ですよね、どこにでも出現しますよね。。
めちゃくちゃ文句言いながら歩いてるらしくて子どもたち余計なこと言ってなにかされないか不安です。。特に小学生になる長男が😢- 3月21日
-
アルパカ子🦙
田舎だからか?すんなりと教えてくれました🤣
こわっ😨それは怖い。そんな人引っ越す前同じアパートの違う階にいました😭うちの息子こんにちは!って言っただけで、うるせー馬鹿野郎って言われてました😔
うちは全く地域と関わらないようにしてる方がいて…家に目張りもしてて不気味です😔- 3月21日
-
え、それはキチガイ野郎過ぎますね😇
不気味なのは嫌ですね💥💥- 3月21日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ハンドソープとかも
結構うれてたよ🙋♀️❤
写真のやつはやっぱり人気だね✨
-
おはよーん!ありがとう😊ハンドソープもあったね😁
可もなく不可もないし、みんなにコメントもらってこれにしようかなーと思えたよ😁- 3月21日
ゆきんこ☺︎
お住まいの自治体のゴミ袋はかなり喜ばれます!
-
ありがとうございます!指定のゴミ袋あったら私でも嬉しいです♥
私の住まいは袋指定ないのでこれでもいいかなーと思い始めました😙- 3月21日
おはよう〜!ありがとう😌
安心したよ😍お年寄りがいるところはタオルにしようかなとも思ってるんだけど、タオルのほうが値段するからどうするかと思ってたとこ🤔