コメント

うさこ
先週行きました!友人からは混んでないよ笑と聞いていたのでゆったり昼前到着で行きました。
到着するとあれよあれよと駐車場が奥の方へ案内され…その日は加須市民の方は無料だったそうで、いつもより混んでいました。
乗り物には10分以内で乗れました。ジェットコースターとゴーカートだけは並び時間長かったです💦
乗り物好きならフリーパスの方が良いと思います!わたしは乗れる物が少なかったので、主人と子どもたちだけ買いました🎫
うさこ
先週行きました!友人からは混んでないよ笑と聞いていたのでゆったり昼前到着で行きました。
到着するとあれよあれよと駐車場が奥の方へ案内され…その日は加須市民の方は無料だったそうで、いつもより混んでいました。
乗り物には10分以内で乗れました。ジェットコースターとゴーカートだけは並び時間長かったです💦
乗り物好きならフリーパスの方が良いと思います!わたしは乗れる物が少なかったので、主人と子どもたちだけ買いました🎫
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ムーミンママ
ありがとうございます!!
駐車場の混み具合である程度わかりそうですね💡
うちもママと下が写真係だと思うので、パパと上の子だけフリーパスにしようかなと思ってます😊✨
3歳の弟さん身長制限あるやつ以外乗れました?😀
ムーミンママ
まぁまぁ混んでたけど、めちゃくちゃ楽しめました😀✨
ありがとうございました!!