コメント
はじめてのママリ🔰
マグたくさんあるので複数持っていくか、近場のお出かけの時は500mlのペットボトル持っていってつぎたします☺️保冷の水筒もあります!
泊まりの時は使い捨てのプラカップとか使います😊
ゴーヤママ
お出掛け時は保冷温出来る水筒に常温の飲み物入れて、お泊まりの時はそれを水洗いして翌日ペットボトルのお茶足したりしてました!
無くなればその都度ペットボトルから足すかペットボトルからそのまま飲んでます!
-
しりママ
ペットボトルからそのまま飲んでその日のうちに飲みきらないですよね?
その場合どうしますか?- 3月21日
-
ゴーヤママ
小さいペットボトルのやつ飲ませてますよ〜!
なかったら500?飲ませて、飲み切らなかった分はそのまま破棄してます!- 3月21日
-
しりママ
ありがとうございます!
これから暖かくなってきますがその場合は保冷の物を持ち歩きますか?- 3月21日
-
ゴーヤママ
保冷の物を持ち歩きます!
遠出する時は前日にペットボトル凍らせておいて朝入れた水筒が無くなったら溶けたペットボトルを入れてあげてます!- 3月21日
-
しりママ
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、保冷の水筒は何使ってますか?- 3月21日
-
ゴーヤママ
王道のサーモスです!
- 3月21日
-
しりママ
ありがとうございます✨
- 3月22日
しりママ
そうなんですね!
マグ案外いい値段するので😭😭
ペットボトルから少量プラカップに入れて飲む感じですか?
はじめてのママリ🔰
確かに高いですよね😂ピジョンが新作出した時に型落ちを大量に買いました😂
口つけたペットボトルは衛生面が気になるので、プラカップをビニールに入れたまま持ち歩いててそこに少量いれる感じにしてます😃
暑さが気になる時期は大人用の保冷水筒とかで持ち歩いて、カップやマグにうつしたりとかもいいですよ😊
しりママ
そうなんですね!
そんな事があった事も知りませんでしま🤣🤣
そうですよね!
なるほど🤔
ありがとうございます😊