はじめてのママリ🔰あん
私もそうでした。お股辛くないですか?私は痒みが我慢できずにすぐ産婦人科で見てもらいました!軟膏出されました🙂
はじめてのママリ🔰あん
私もそうでした。お股辛くないですか?私は痒みが我慢できずにすぐ産婦人科で見てもらいました!軟膏出されました🙂
「出産」に関する質問
スタジオアリスについて質問です。 産院でもらった出産お祝い券を使って、100日祝いの写真を撮りにいく予定です。 今後は株主優待で定期的に利用する予定なのですが、お祝い券についてくるアルバムを、たくさんページが入…
4/1から正社員で小規模保育園で働くことが決まっています。上の子の出産を機に退職してからの再就職です。下の子の保育園の申し込みのために、就労証明書が必要で9月に入ってから用紙がもらえるのでもらい次第、園側と連…
皆さんは 出産一時金抜いて、どれくらい払いましたか? 個人産院で産む予定だったのですが、 急遽、総合病院で産むことになり 一時金抜いての支払い金額が 高く、びっくりしてしまい 質問させて頂きます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント