※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっさん
お出かけ

赤ちゃんと2人でのお手掛けの時ご飯はどこに行ってますか?ファーストフ…

赤ちゃんと2人でのお手掛けの時ご飯はどこに行ってますか?
ファーストフード?カフェ?ファミレス?
気分転換でどこか行きたいなと考えてるのですが、ぐずった場合を考えてなかなか行けず、、、気軽に行けるとこ知りたいです!

コメント

chibikako

ショッピングモールのフードコートに行ってました😌

あき

私は息抜きしたいときは、ベビーカーでお散歩→こどもねる→スタバに入るというパターンでした。そのくらいの月齢だとお昼寝の時間大体読めると思うので、そこを見計らって〜って感じでした。スタバは、禁煙だしうるさくもないので。でも逆に子どもが目を覚ましたら、すぐ退散してました(笑)
あとは、ショッピングモールのフードコートは、子どもが多くてガヤガヤしてるので、ぐずっても全然気にならなくて良いと思います!が、気分転換にはならないかもですね(^_^;)

ととこ。

ショッピングモールのフードコートが広いしガヤガヤしてるので精神的には1番楽です( ^ω^ )

ゆかや

私もフードコートに行ってます。
最近はそこで自分のランチを購入して、離乳食も食べさせちゃってます(;´Д`A ```

ユッキー

スタバとかのカフェに行くことが多いです♡
フードコートもたまに行きますがガヤガヤしてて落ち着かないので....
ソファー席に一緒に座っておやつと麦茶をあげつつのんびりしてます(*^_^*)