ココロ・悩み あーもうほんとにしんど!前妻から夫に連絡タイヤ交換して欲しいそれに対… あーもうほんとにしんど! 前妻から夫に連絡タイヤ交換して欲しい それに対して夫OK 保険の見直しで前妻とも関わりある保険屋さんが 長男に対して前妻との子供に似てる発言 モラハラだし、好きとか思わないし 結婚式、指輪、マイホーム全部諦めてるし 結婚する人間違えたー😇 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 保険 結婚式 妻 夫 モラハラ 男 マイホーム 指輪 とみか(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも義父が初対面で「元嫁に似てるなぁ」発言(笑) 一度結婚を破談にするもその後旦那の説得により結婚はしましたが一生忘れません。 バツニはさすがに世間体悪いし強気に出ていいんじゃないですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント