🐻🐢🐰
生涯孤独なのは大体の人が嫌だと思うのでおかしいことではないと思いますよ。
ママリ
別に本人達が良かったらいいんじゃないですか?
きき
おかしくないですよ。
私は母を早くに亡くしてるし、親戚も少ないから絶対に子供は欲しかったし3人産みたいです😳
考え方は人それぞれです😌
ママリ
おかしくないです
わたしは親が死んでから結婚出産してます
ma-.
おかしく無いと思います^ ^
だーれでも良いから…って気持ちだったら長続きはしないかもですが💨
🐻🐢🐰
生涯孤独なのは大体の人が嫌だと思うのでおかしいことではないと思いますよ。
ママリ
別に本人達が良かったらいいんじゃないですか?
きき
おかしくないですよ。
私は母を早くに亡くしてるし、親戚も少ないから絶対に子供は欲しかったし3人産みたいです😳
考え方は人それぞれです😌
ママリ
おかしくないです
わたしは親が死んでから結婚出産してます
ma-.
おかしく無いと思います^ ^
だーれでも良いから…って気持ちだったら長続きはしないかもですが💨
「結婚」に関する質問
結婚前から同棲している賃貸で世帯主が妻だった場合、名字変更をしないとマズいですか? 引き落としは家賃・光熱費全てちゃんとされていますが、来年退去予定があり退去時に名字が変わっていることが発覚すると何か問題に…
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
夫の元カノの話です。 誰かに話を聞いてもらいたいです。 夫には結婚も考えたことがある元カノ(メンヘラ)がいました。 元カノは夫に未練タラタラの状態で別れたそうです。 昨日夫のインスタから元カノを見つけ、個人サ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント