🐻🐢🐰
生涯孤独なのは大体の人が嫌だと思うのでおかしいことではないと思いますよ。

ママリ
別に本人達が良かったらいいんじゃないですか?

きき
おかしくないですよ。
私は母を早くに亡くしてるし、親戚も少ないから絶対に子供は欲しかったし3人産みたいです😳
考え方は人それぞれです😌

ママリ
おかしくないです
わたしは親が死んでから結婚出産してます

ma-.
おかしく無いと思います^ ^
だーれでも良いから…って気持ちだったら長続きはしないかもですが💨
🐻🐢🐰
生涯孤独なのは大体の人が嫌だと思うのでおかしいことではないと思いますよ。
ママリ
別に本人達が良かったらいいんじゃないですか?
きき
おかしくないですよ。
私は母を早くに亡くしてるし、親戚も少ないから絶対に子供は欲しかったし3人産みたいです😳
考え方は人それぞれです😌
ママリ
おかしくないです
わたしは親が死んでから結婚出産してます
ma-.
おかしく無いと思います^ ^
だーれでも良いから…って気持ちだったら長続きはしないかもですが💨
「親」に関する質問
実父と自分と子どもで出かけることありますか? 子どものお父さんと勘違いされますかね😂 白髪なんですがどうなんでしょう😭? まだ子どもとの外出が慣れてなくて親に 着いてきてもらえたら助かるのですが😭💦
夫が逮捕されて、離婚を考えているけど 夫から届く手紙には、やり直させて欲しいとか 離婚してほしくないと書いてあります。 人様に迷惑をかけるような内容で逮捕されています。 そしていろんなお金が今後かかってきます…
息子は何も悪くないのに、急遽自宅保育になったことにイライラしてしまう私…🥲 家で発熱なくいつも通り保育園行かせたのですが、送ってすぐ園での検温で38度あったようでお迎え要請が来て自宅保育になりました。 もうこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント