きき
おかしくないですよ。
私は母を早くに亡くしてるし、親戚も少ないから絶対に子供は欲しかったし3人産みたいです😳
考え方は人それぞれです😌
ma-.
おかしく無いと思います^ ^
だーれでも良いから…って気持ちだったら長続きはしないかもですが💨
ママリ
別に本人達が良かったらいいんじゃないですか?
🐻🐢🐰
生涯孤独なのは大体の人が嫌だと思うのでおかしいことではないと思いますよ。
ママリ
おかしくないです
わたしは親が死んでから結婚出産してます
きき
おかしくないですよ。
私は母を早くに亡くしてるし、親戚も少ないから絶対に子供は欲しかったし3人産みたいです😳
考え方は人それぞれです😌
ma-.
おかしく無いと思います^ ^
だーれでも良いから…って気持ちだったら長続きはしないかもですが💨
ママリ
別に本人達が良かったらいいんじゃないですか?
🐻🐢🐰
生涯孤独なのは大体の人が嫌だと思うのでおかしいことではないと思いますよ。
ママリ
おかしくないです
わたしは親が死んでから結婚出産してます
「親」に関する質問
子供も親同士も仲が良いママ友っていますか? 元々人付き合い苦手で、送迎時の挨拶や雑談程度では何人も話せる人がいますが、 一度ご自宅にお邪魔させてもらったり遊んだ方もいますが、結局一回きり、とか 外ではニコニコ…
自分の子供の顔、客観的に見て可愛くないなと思ったりすることありますか?😅 夫も私も色白で丸顔で二重ですが、娘は顔は卵型で色黒で一重です💦幼稚園などのスナップ写真を見てたら、なんだか可愛くないと思ってしまいま…
落ち込んでます。 昨日年長娘を発達検査に連れて行きました。 知能3歳半と言われました。 それまではお勉強とかに興味ないだけかなとか 楽観視してました、(反省してます) 昨日心理士さんの前でも私が泣いてしまいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント