雑談・つぶやき 娘が、旦那側家族の良いところをたくさんもらって(まん丸きれいなおでこ… 娘が、旦那側家族の良いところをたくさんもらって (まん丸きれいなおでこは義母、キラキラの大きな目は義祖母、可愛いアヒル口は旦那、バランスの良い配置?骨格?も旦那及び義父)、 本当にどこから見てもどんな表情でも美人だなぁ可愛いなぁと思うのですが、私と写ってると私のブサイクさに悲しくなって…😂😂😂私に似てるところは髪の毛だけ🤣私に似なくて良かった😂😂💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 旦那 義母 髪の毛 家族 義父 義祖母 ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント