コメント
はじめてのママリ🔰
22週で男の子確定になりました👶🏼
はじめてのママリ🔰
20週まで女の子と言われてましたよ(^^)
まだまだ隠してる子多いと思います!男の子確定です!
-
はじめてのママリ
それまではエコーでも🐘が見えなかったり線が見えてたのですか?🥺- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
全くなくて、割れ目っぽく見えてました!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
私は30週まで女の子。
いや、女の子確定とまで言われてましたが男の子に変わりましたよ。
まだまだ分からないです😃
希望が叶いますように⭐️
-
はじめてのママリ
それまでははじめてのママリ🔰さんも納得するようなお股のエコーでしたか??🥺
木の葉が見えたり割れ目が見えたり🥺- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
素人の私が見ても3本線がはっきり見えて、R先生からもこの3本線が女の子のマークだよと説明がありました!
けど…違いました。
男の子でもエコーの写り方で3本線が見えるみたいです😃- 3月20日
riicoo𓇼mama.
質問の答えにはなりませんが、、、
私も、今月の検診でついてなさそうと言われました。
男の子希望なので、1人で暇さえあればエコー動画と睨めっこしてます。
まだ、確定では無いし、結局生まれるまで分からないとも言うし、男の子であることを願ってます😂
私を選んで来てくれた赤ちゃん👶🏻だし、この奇跡に感謝でしかないし、結局は男の子でも女の子でも同じ様に可愛いとは思うけど、母親の勝手な理想です🥺💗
-
はじめてのママリ
私自身、2人目男の子希望です!
跡取りを産まないとっていう気持ちと、男の子育てたいという気持ちもあり、また1人目女の子が可愛すぎて次また女の子だったら1人目くらいに愛せる自信がないからです💦
でもこんな気持ちで、しかも産み分けも一応したつもりで女の子っぽいねと先日の検診で言われ、とても複雑な気持ちです。
お腹の赤ちゃんには感謝しないといけないのに💦- 3月21日
はじめてのママ
🐘隠してる事があるから難しいですよね。
、
1人目ギリギリまで女の子ぽいなーで最後の方で見えて男判定になりました😂
-
はじめてのママリ
最後の方までのエコーは、
、さんが見る限りでも女の子っぽかったですか🥺??- 3月21日
-
、
わたしエコーの見方全くわからなくてなにがなんだかって感じでした😂
2人目も葉っぱみたいやから女の子って言われましたけど、?って感じでした😂- 3月21日
3boysMam👦🏻
女の子から男の子はよくあるって聞きます🥺まだ希望あると思います😍😍
はじめてのママリ
それまでは女の子って言われてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
女の子かなー?って言われてました👶🏼