※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

男の子の胎動が力強くて痛みを感じ、尿漏れの心配もある。元気さは変わらないが、力強さに驚く。こんなものでしょうか?

男の子の胎動ってすごい!力強くて痛くてつい構えちゃうし油断したら尿漏れしそう😂
元気さは上と変わらないけど力強さが全然違うな〜って最近めちゃくちゃ実感します🥺こんなもんですか?

コメント

むう

ホントすごいですよね!辛くて早く産みたかったです😂

• み

9ヶ月なのに日に日に力強くてビックリしてます🥺今まさに痛すぎて早く産みたいです😂

• 3月20日
ホゲータ。

男の子の胎動ほんと凄いですよね...今まさにボッコンボッコンされてます😭逆子なうなので余計に尿意が...

• み

同じ週数ですね🥺わかります今まさにボッコンボッコン状態です😭夜になると急に動きが激しくなります笑
    逆子だと下めですよね動きも、、上でも尿意やばいのに下はもっとですね、、。

• 3月20日
えるさちゃん🍊

男の子は本当に力強いですね!
痛過ぎて立ってられないくらいの胎動ありました🤣
生まれてからも健全なので注意です!

• み

みんなが男の子は胎動痛い!って言ってたのがわかりました今になって笑
    生まれてからも力強そうですね!笑

• 3月20日
k❤︎

うちの子男の子ですが、全然胎動強くなかったです😂笑

• み

安定期くらいまでは上の子の方が胎動すごいなと思ってたくらいだったけど今ぢゃ男の子強すぎます😂
    人それぞれなんですね🥺

• 3月21日
  • k❤︎

k❤︎

むしろ女の子のが強いイメージでした🥺笑
    うちの息子はレアケースなのかもしれませんね🤔笑

• 3月21日
ぽっぽ

今回初めての女の子ですが、私は女の子の方が胎動凄い強くて痛いです😳😳😳💦
しかも常に動いていて、グニョングニョン感も凄いし、キックも強くてビックリしてます😂💦 おしとやかな女の子にはならないな…って今から思ってます😂🌷