産婦人科・小児科 産婦人科の2週間検診なんですが、仕事で休みが取れない場合とかあるじゃ… 産婦人科の2週間検診なんですが、仕事で休みが 取れない場合とかあるじゃないですか… みなさんきっちり2週間で受診してますか?¨̮⑅* 2週間で行けなかった場合はどのぐらい間があいて 受診してますか??⋆͛🦖⋆͛ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 産婦人科 検診 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 1人目の時は仕事で行けず、2人目妊娠中の今は主人との休みが合わずで3週間になることもありました😳 3月20日 ( ˘ ³˘)♡ 返信遅くなってすみません。 やっぱり2週間で行けないこともありますよね😭 仕事あると調整するのも難しいですよね😖 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
返信遅くなってすみません。
やっぱり2週間で行けないこともありますよね😭
仕事あると調整するのも難しいですよね😖