子育て・グッズ 背中スイッチについてもうすぐ1歳になる娘がいます。ずっと添い乳をして… 背中スイッチについて もうすぐ1歳になる娘がいます。ずっと添い乳をしてて、最近添い乳を辞めるために頑張っているのですが、背中スイッチが敏感すぎて困ってます💦 ゆらゆら抱っこで寝てくれますが、布団に寝かせようとちょっとでも身体が傾くと起きます😅 ネントレをさぼり、添い乳で楽をしてしまって反省です... 布団に寝かせるのに何かいい方法は無いでしょうか??💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 布団 1歳 体 添い乳 ネントレ 背中スイッチ まいまい(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃんちゃん 横向きに置くのはダメですか? 息子は抱っこで寝かしつけていたとき横向きに寝かせると起きませんでした🌟 そして普段から横向きで寝るようになりました! 3月20日 まいまい お返事ありがとうございます✨ 横向きは目からウロコです!やってみます😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます✨
横向きは目からウロコです!やってみます😆