コメント
ぴくみん
私もこの前3回目打ちました!
産婦人科で熱が出たらカロナールならいくらでも飲んでいいよ〜と言われましたが、38度行ったら飲もうと思って、
熱は37.7度までしか上がらなかったので飲まなかったです!!
高熱が二日とか続くなら飲もうかなって思いましたが、微熱程度なら飲まなくていっか〜と思って寝て終わりました!!
ミク
私は先週打ちました!!
先生からは打ってすぐに飲んでもいいよーと言われて打って30分後に1個目を飲みました❤️
そして次の日に熱が出たのでまた1個飲みました!
-
みっきー
なるほど😭
早めに飲んでも出ることは出るですね🥲
ちなみにどのくらいまで上がりましたか?- 3月20日
-
ミク
38.4度まで今回は出ました!
- 3月20日
-
みっきー
わー辛い😭
よく頑張りましたね😭
私も頑張りたいとおもいます!- 3月20日
ちび
私も土曜に打ちました!先生からは熱が出ると赤ちゃんも辛いからどんどんカロナール飲んでいいよと言われてたので、発熱前に飲みました!
結果今日一日でマックス7.6までしかいかず、割と軽く済みましたよー(^^)2回目の時は9.4出たのでかなりしんどかったです。
-
みっきー
やっぱり赤ちゃん辛いんですね🥲みなさんの話を聞いてさっき飲んだら、倦怠感と微熱で今のところすんでます🥶
これからどうなるか😭- 3月21日
🐻
看護師です。
いきなり上がることもあるので、
事前に飲んでおくことを薦めることもあります🥺
-
みっきー
看護師さんの意見すごく貴重で有難いです😭
先程微熱までいったので飲んだら、体の火照りと節々の痛みと倦怠感ですんでます!このままいってくれますように😭- 3月21日
みっきー
すごい!忍耐力ですね!
せめて37.5になってから飲もうかもう少し考えてみます😂
ぴくみん
でも食事が全くできず、一日中寝てることしかできなかったので、辛いには辛かったです笑😂
辛い感情は人それぞれなので、辛いと思ったら飲んでくださいね🥺
みっきー
そうですよね🥶
赤ちゃんにも申し訳ないし、辛くなったら飲もうと思います!